Dienstag, 8. Januar 2019

Knuspertag

 Knäckebrot:

50g Weizenmehl und 50g Roggenmehl mit 150ml Wasser verrühren,
1 TL Salz hinzufügen, sowie insgesamt 300g Körnermischung (aus Sonnenblumenkernen, Leinsamkerne, Chiasamen, Sesam), alles verrühren und nach Belieben noch 50ml Öl hinzufügen und gut verrühren.
Masse auf 2 Bleche dünn ausstreichen und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Knusper-Müsli

Eine Packung kernige Haferflocken mit je 1 Tasse Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Chiasamen und einer halben Packung Kokoschips mishcen. 1 TL feines Salz dazugeben und gut verrühren. 400ml Organgensaft dazugeben und erneut gut verrühren.
Müsli dünn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech in mehreren Durchgängen
bei ca. 180 Grad rösten, bis es goldbraun und trocken ist. 

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