Montag, 19. August 2019

Quesadillas auf dem Blech

einfach, schnell und lecker....
Einfach fertige 4-6 Wraps/Tortillas auf ein Backblech überlappend auslegen. 
Ca. 400g Rinderhackfleisch und 1 gewürfelte Zwiebel in Olivenöl krümelig braten, mit
 Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zusätzlich noch etwas Chilipulver/flocken, 1 TL Curry und etwas Kreuzkümmel hinzufügen. Danach 2 klein gewürfelte Paprika mitbraten.
Auf die Wraps zunächst geriebenen Käse (Chedda und Emmentaler mögen wir) verteilen, danach etwas Mais aus der Dose. Darüber kommt dann das Hackfleisch aus der Pfanne, wieder etwas Mais und Käse schließen es dann ab. Mit 2 Wraps abdecken und die überlappenden Wraps umklappen und mit einem Backblech beschweren.
Das ganze ca. 20 Minuten mit Blech backen bei ca. 200 Grad. Danach das Blech entfernen und noch ca. 15 Minueten kross und golden backen.
Portionieren und genießen.
Dazu gibts gerne mal ein Avocado-Dip oder Sour Cream.

Keine Kommentare: